solo A MEZZOGIORNO

Consultate il menu del giorno con il personale di sala

Dal lunedì al venerdì (escluso festivi)

PRIMI
del giorno e Gourmet​

7,00 - 14,00 €

Alla formulazione dell'ordine si prega la gentile clientela di richiedere

FATTURA
in alternativa allo scontrino fiscale

PAGAMENTO CON BUONI PASTO
escluso il sabato e la domenica a pranzo

COPERTO 1,50 €
(escluso mezzogiorno dal lunedì al venerdì)

les formules... a midi

solo a mezzogiorno dal lunedì al venerdì

Menu Bistrot
€ 14,00

SOLO HAHNEMANN

PRIMO DEL GIORNO
o PIZZA a scelta tra Margherita, ai Wurstel, alle Melanzane, al Prosciutto cotto
o INSALATA a scelta tra Caprese e Montigny
DOLCE DEL GIORNO o FRUTTA
UNA MINERALE da 50 cl.
CAFFÈ

Variazione pizza scelta/primo/dolce 3 €

Dèjeuner Express
€ 18,00

ANTIPASTO DEL GIORNO dello Chef
PIZZA a scelta tra Margherita, ai Funghi freschi, al Prosciutto cotto
o PRIMO DEL GIORNO
DOLCE DEL GIORNO o FRUTTA
UNA MINERALE da 50 cl.
CAFFÈ

Supplemento pizza speciale 3 €

les formules

Escluso la domenica a pranzo. Coperto e servizio incluso. Ordinazioni extra come da listino. Per le formule non si accetta il pagamento con buoni pasto.

MENU COMPLETO

Menu Gourmet  
€ 32,00

(a persona, minimo 2 persone)

ANTIPASTO
Composée Gourmet
(alcuni ingredienti possono variare secondo disponibilità)
PIZZA a scelta dal menu*
(1 pizza per 2 persone)
DESSERT a scelta
UNA BEVANDA da 33 cl. a scelta

Coperto extra + 50%

Menu Le Véronique 
€ 26,00

ANTIPASTO (una portata a scelta)
Antipasto dello Chef
o Affettato misto, Terrina Calda, Tempura di verdure, Salade* a scelta
(* suppl. € 3 per Salate fruits de mer) PIZZA a scelta dal menu*
DESSERT a scelta
UNA BEVANDA da 33 cl. a scelta

Coperto extra + 50%

Menu Garçon  
€ 18,50

PIZZA a scelta dal menu*
DESSERT a scelta
UNA BEVANDA da 33 cl. a scelta
Suppl. pizze speciali 2 €
Suppl. mini piatto prosc. e mozz. 5 €

Coperto extra + 50%

BEVANDE 'LES FORMULES'
Coca cola - Aranciata - Birra Krombacher 33 cl - 1/2 minerale - Calice di vino

DESSERT 'LES FORMULES'
Dolce del giorno, Mousse au chocolat, Semifreddo, Tiramisù, Crema catalana, Panna cotta, Soufflé al cioccolato, Cheesecake, Crêpes (cioccolato, Nutella, confiture framboise, cocco. NB: Supplemento di € 3 per le crêpes con alcol), Frutta

SERVIZIO TAGLIO TORTA ESTERNA: 
1,5 € /a persona

DOMENICA A PRANZO

Coperto e servizio incluso. Consigliata la prenotazione. ​La Domenica è disponibile anche il menu à la Carte, escluso Formules

Menu Dimanche 
€ 35,00

ANTIPASTO DELLO CHEF
PRIMO o PIZZA a scelta
DESSERT a scelta (escluso gelati e dolci con alcol)
CAFFÈ
UNA BEVANDA a scelta

Vino riserva della casa in caraffa (bianco o rosso), Coca Cola, Aranciata, Birra, Acqua minerale, escluso vini in bottiglia​

Menu Complet 
€ 45,00

ANTIPASTI MISTI
PRIMO
SECONDO CENTRALE
FRUTTA con DOLCE (escluso gelati e dolci con alcol)
UNA BEVANDA a scelta

Vino riserva della casa in caraffa (bianco o rosso), Coca Cola, Aranciata, Birra, Acqua minerale, escluso vini in bottiglia​

Menu Bambino € 18,00

PROSCIUTTO E MOZZARELLA
PRIMO o COTOLETTA con PATATINE
CRÊPE ALLA NUTELLA o FRUTTA
UNA BEVANDA A SCELTA

Coca Cola - Aranciata - Acqua minerale

Il menu è consultabile solo da mobile

Bienvenus à
Le Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.