Alla formulazione dell'ordine si prega la gentile clientela di richiedere

FATTURA
in alternativa allo scontrino fiscale

PAGAMENTO CON BUONI PASTO
escluso il sabato e la domenica a pranzo

COPERTO 1,50 €
(escluso mezzogiorno dal lunedì al venerdì)

vegano / vegetariano

Per i primi piatti consultate le scelte con il personale di sala. Alcuni prodotti se non reperibili freschi, potrebbero essere congelati.

les pizzas

Tutte le nostre pizze possono essere preparate con:

FARINA INTERA miscela cereali antichi (suppl. 2,00€)
 altamente digeribile e a basso indice glicemico

FARINA INTEGRALE (suppl. 1,50€)

Per i nostri impasti utilizziamo lievito madre

Pizze Rosse
Pizze Bianche

Pizze Speciali

È possibile variare un solo ingrediente per pizza

Il menu è consultabile solo da mobile

Bienvenus à
Le Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.