pettole di rape e salsiccia - 6pz
polpette di patate con spinaci e zenzero - 6pz
arancini di riso al nero di seppia con gamberi su crema di pistacchio - 2pz
corn dog (hot-dog impanato e fritto) con salsa piccante e mostarda al miele - 2 pz
stick di patate dolci americane con bacon croccante e salsa cheddar
con mortadella al pistacchio
con zucca e speck
con mozzarella e pomodoro
con fonduta di cacio e pepe
con fonduta di cacio e pepe
- polpette di patate e funghi (2 pz)
- polpette di carne (2 pz)
- polpette di patate e bacon (2 pz)
- chili and cheese nuggets (2 pz)
servite con salsa ranch, fonduta di cacio e pepe, mostrarda al miele
- 2 pz roll di grano saraceno con salmone affumicato, philadelphia, avocado e granella di pistacchio
- 2 pz roll di grano saraceno con tamagoyaki (frittata giapponese), emulsione al lime, filetti di mandorle e menta
fiordilatte in cottura, rape stufate, salsiccia di Norcia e fili di pomodoro secco
fiordilatte in cottura, pomodorini, rucola, olive nere e stick di melanzane croccanti
fiordilatte in cottura, mazzancolle tropicali, stick di zucchine croccanti ed emulsione al lime
crema di datterino giallo, mozzarella di bufala in cottura, pomodorini disidratati e stick di zucchine croccanti
mozzarella di bufala in cottura, bresaola, zucchine grigliate, crema di pistacchio e scaglie di grana
L’impasto dei nostri hamburger è fatto in casa con carni di vitello selezionate e provenienti da produttori certificati; è lavorato esclusivamente con ingredienti senza glutine e senza lattosio.
Ogni hamburger ha una pezzatura di 180 gr e viene servito con pane da hamburger al sesamo di produzione artigianale.
hamburger con pomodoro e cheddar
hamburger con maionese, ketchup, pomodoro e cheddar
hamburger con salsa barbeque, insalata, melanzane grigliate, cheddar e bacon croccante
hamburger con salsa barbeque, bacon, cheddar e pomodoro
hamburger con dressing allo yogurt, insalata, cipolla al vino rosso e bacon croccante
hamburger con ketchup, maionese, uovo al tegamino, cheddar, insalata, bacon croccante e cipolla al vino rosso
hamburger con avocado, stracciatella e bacon croccante
hamburger con zucchine grigliate, fonduta di cacio e pepe e pomodoro
hamburger con granella di pistacchio di Bronte, pesto di pomodoro secco e stracciatella
hamburger con capocollo di Martina Franca, stracciatella e pomodoro sott'olio
hamburger con capocollo di Martina Franca, funghi, Brie e rucola
hamburger con crema di zuccca, mozzarella di bufala, granella di pistacchio e bacon
panino ai 5 cereali con hamburger, fonduta di cacio e pepe, speck croccante, granella di pistacchio, e funghi
hamburger, mortadella, pesto di pomodoro secco, caciocavallo stagionato in grotta e rucola
hamburger con mortadella, mozzarella di bufala e granella di pistacchio di Bronte
hamburger con rape stufate, burratina e pomodorini disisdratati
hamburger, crema di pistacchio, bresaola, mozzarella di bufala e rucola
straccetti di pollo, salsa allo yogurt, pomodoro, bacon e cipolla (con pane ai 5 cereali)
beyond burger (burger vegano) con crema di zucca, cipolla caramellata al vino rosso, rucola, funghi e granella di pistacchio (con panino tartaruga croccante)
panino tartaruga con polpo fritto in farina di riso, rape stufate, stracciatella e pomodorini disidratati
panino tartaruga con tartare di tonno rosso, mostarda al miele, stick di zucchine croccanti e mandorle tostate
cotoletta di pollo, dressing allo yogurt, pomodoro e insalata
trancio di salmone scottato con salsa ranch, insalata e zucchine (con panino tartaruga)
Prepariamo le nostre crêpe salate secondo la ricetta originale francese con farina, uova, latte, burro, sale. Per le farciture però utilizziamo anche ingredienti tipici della nostra terra.
fiordilatte, prosciutto cotto
fiordilatte, pomodorini, rucola e ricotta marzotica
fiordilatte, zucchine, brie e prosciutto cotto
fiordilatte, champignon trifolati, scamorza affumicata, speck e rucola
fiordilatte, mortadella, stracciatella e pistacchio
fiordilatte, salsiccia di Norcia, scamorza affumicata e funghi champignon
mozzarella di bufala, prosciutto crudo, pomodorini, rucola e grana
fiordilatte, carne macinata, bacon e fonduta di cacio e pepe
fiordilatte, prosciutto crudo, burratina e zucchine grigliate
fiordilatte, bresaola, rucola e burratina
mozzarella di bufala, crema di zucca, capocollo di Martina Franca e granella di nocciola
fiordilatte, capocollo di Martina Franca, pomodoro secco sott'olio e burratina
fiordilatte, pollo alla griglia, melanzane, insalata e salsa allo yogurt
fiordilatte, rafe sufate, stracciatella e pomodorini disidratati
mozzarella di bufala, crema di pistacchio, bresaola e rucola
fiordilatte, salmone affumicato, stracciatella e pistacchio
Per l’impasto di base utilizziamo esclusivamente farina di Grano Saraceno, un cereale dall’elevato valore biologico, ricco di proteine e aminoacidi che non contiene glutine e può essere consumato da chi soffre di celiachia e intolleranza al glutine. L’assenza di latte e uova nell’impasto rendono le nostre galette la scelta ideale anche in una dieta vegana.
gruyere, prosciutto cotto e uovo
gruyere, fiordilatte, pomodorini, rucola e ricotta dura
rape stufate, funghi trifolati, pomodoro secco e cipolla croccante
gruyere, melanzane, burratina e pomodorini disidratati
gruyere, fiordilatte, chèvre, zucchine e prosciutto cotto
gruyere, mortadella, stracciatella e pistacchi
gruyere, carne macinata, fonduta di cacio e pepe e bacon
Reblochon (formaggio francese), patate, pancetta rosolata, crème fraîche ed erba cipollina
crema di zucca, patate al rosmarino, funghi trifolati, pomodorini disidratati, erba cipollina e granella di pistacchio
guyere, fiordilatte, rape stufate e salsiccia di Norcia
gruyere, fiordilatte, bresaola, burratina e rucola
gruyere, mozzarella di bufala, crema di zucca, chèvre e noci
gruyere, fiordilatte, capocollo di Martina Franca, pomodoro secco e burratina
polpo, gamberi, mango, pomodorini disidratati, stick di patate croccanti ed emulsione agli agrumi
salmone affumicato, fiordilatte, pepe rosa e patate
tartare di tonno, fiordilatte, avocado, filetti di mandorle ed emulsione al lime
salmone affumicato, mozz. di bufala, zucchine grigliate, granella di pistacchio ed emulsione al lime e zenzero
gamberi rossi, stracciatella, mango, emulsione al lime e granella di pistacchio
fiordilatte, salmone affumicato, tartare di tonno rosso, emulsione al lime, valeriana e granella di pistacchio
fiordilatte, crema di pistacchi, gamberi rossi, stick di zucchine croccanti e granella di pistacchi
* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,00)
insalata mista, pomodorini, radicchio, rucola, carote, melanzane e zucchine grigliate, olive
insalata mista, salmone affumicato, mozzarella, avocado, rucola, semi di sesamo
insalata mista, petto di pollo alla griglia, funghi, scaglie di grana, rucola e mandorle tostate
insalata mista, polpo, gamberi, carote, mango, rucola, edamame e semi di chia
insalata mista, bresaola, mozzarella di bufala, carote, avocado, e granella di pistacchio
Tutte le insalate sono condite con la nostra emulsione al lime (olio evo, sale, lime)
riso integrale, ceci, funghi, edamame, rucola, filetti di mandorle ed emulsione al lime
riso integrale, pollo alla griglia, tamagoyaki, (frittatina giapponese), funghi, carote, granella di nocciole e salsa ranch
riso integrale, salmone affumicato, alga wakame, edamame, avocado, zucchine, semi di chia ed emulsione agli agrumi
riso integrale, tartare di tonno rosso, alga wakame, edamame, mango, carote, semi di sesamo e salsa Josephine (soya, senape e miele)
riso integrale, polpo marinato, gamberi, alghe wakame, mango, rucola, carote, semi di chia ed emulsione al lime
Tutti i Poke possono essere serviti con riso Venere o con entrambe le tipologie di riso (+ € 1,00)
Ogni giorno il nostro chef prepara piatti del giorno, chiedi al personale cosa c’è di buono per te!
* a cena solo dal lunedì al giovedì
bombette di Cisternino con contorno di zucchine e melanzane grigliate e patate al forno - 6 pz
zampina ai ferri con contorno di patate al forno e insalata mista
trancio di salmone scottato con valeriana, zucchine grigliate e tortino di riso Venere con edamame, alghe wakame, carote e mango
con contorno di insalata mista, rucola e cipolla al vino rosso
con contorno di insalata mista, pomodorini, bacon croccante e patate fritte
con uovo al tegamino, bacon croccante, salsa bbq, dressing allo yogurt, caciocavallo di grotta e patatine fritte
con contorno di insalata mista e patate fritte
con contorno di insalata mista e patatine fritte
con contorno di insalata mista, zucchine grigliate e pomodorini
n pomodorini, rucola e scaglie di grana
con insalata mista, rucola, e scaglie di grana
con contorno di insalata mista e semi di sesamo
con contorno di zucchine grigliate, insalata mista, semi di zucca, rucola e salsa ranch
€ 5,00
€ 6,00
€ 4,50
con aggiinta di rum scuro
secondo disponiilità
Origine: Belgio
Stile: Pils
Gradi alc.: 5,2% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiara
Origine: Belgio
Stile: Pils
Gradi alc.: 5,2% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiara
Origine: Belgio
Stile: Abbazia
Gradi alc.: 6,6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambra
Origine: Belgio
Stile: Abbazia
Gradi alc.: 6,6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambra
Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere congelati.
A pranzo accettiamo buoni pasto
* supplemento dolce GLUTEN FREE € 2,00
Dove l’esperienza e l’attenzione alle diverse intolleranze alimentari sono di casa. L’impasto dei nostri HAMBURGER è fatto in casa ed è SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO. L’impasto delle nostre CRÊPES DI GRANO SARACENO è senza latte né uova e naturalmente PRIVO DI GLUTINE.
Segui la nostra infografica per sceglie il tuo piatto preferito!
È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.
Birrifico: Vertigo - Rossano Veneto (VI)
Stile: Indian Pale Lager
Colore e gradazione: Chiara - 5,1% vol. 44cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Lager
Colore e gradazione: Chiara - 5,0% vol. 33cl
Birrifico: Birrasalento - Leverano (LE)
Stile: Lager
Colore e gradazione: Chiara - 5,0% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 4,7% vol. 33cl
Birrifico: Baladin - Piozzo (CN)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,7% vol. 33cl
Birrifico: Baladin - Piozzo (CN)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 7,5% vol. 33cl
Birrifico: Vertigo - Rossano Veneto (VI)
Stile: Session IPA
Colore e gradazione: Chiara - 4,1% vol. 44cl
Birrifico: Baladin - Piozzo (CN)
Stile: Italian Mediterranean Ale
Colore e gradazione: Chiara - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: Lambrate - Milano (MI)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,0% vol. 33cl
Birrifico: Brewdog - Ellon (SCO)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,6% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: Tool - Copenhagen (DEN)
Stile: NEIPA
Colore e gradazione: Chiara - 6,2% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Blanche
Colore e gradazione: Bianca - 4,7% vol. 33cl
Birrifico: Birrasalento - Leverano (LE)
Stile: Birra di frumento
Colore e gradazione: Bianca - 4,0% vol. 33cl
Birrifico: Lupulus - Gouvy (BEL)
Stile: Blanche
Colore e gradazione: Bianca - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: Timmerman's - Genval (BEL)
Stile: Blanche Lambic
Colore e gradazione: Bianca acidula - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: La Corne du Bois des Pendus - Attert (BEL)
Stile: Belgian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,9% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Chiara - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: Proefbrouwerij - Lochristi (BEL)
Stile: Belgian Strong Ale
Colore e gradazione: Oro carico - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: Brasserie Huyghe - Melle (BEL)
Stile: Belgian Strong Ale
Colore e gradazione: Oro carico - 8,5% vol. 33cl
Birrifico: De Dolle - Esen (BEL)
Stile: Tripel
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: La Corne du Bois des Pendus - Attert (BEL)
Stile: Tripel
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: Malheur - Buggenhout (BEL)
Stile: Belgian Strong Ale
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Amber Pale Ale
Colore e gradazione: Ambrata - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: Du Bocq - Purnode (BEL)
Stile: Birra d'abbazia belga
Colore e gradazione: Ambrata - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Ambrata - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: Bosteels - Buggenhout (BEL)
Stile: Amber Ale belga
Colore e gradazione: Ambrata - 8,4% vol. 33cl
Birrifico: Orval - Villers-devant-Orval (BEL)
Stile: Trappista belga
Colore e gradazione: Ambrata - 6,2% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Scura - 10,0% vol. 33cl