Polpette di carne di manzo con fonduta di cacio e pepe - 6 pz
Arancino di riso alla barbabietola con melanzane e provola affumicata - al pezzo
Polpette di patate alla curcuma con pollo, servite con salsa ranch a parte - 6 pz
Bruschette con pulled pork, coleslaw (inslata di cavolo cappuccio viola) e dressing allo yogurt- 4 pz
pettole con salsa al bacon e fonduta di cacio e pepe
polpette di patate, rape e salsiccia con fonduta di cacio e pepe servita a parte
polpette di patate e funghi con fonduta di cacio e pepe servita a parte
Arancino con zucca e speck - al pezzo
bruschette con salmone affumicato, mozzarella di bufala, stick di patate ed emulsione al lime - 4 pz
bruschette con rape stufate, stracciatella e stick di zucca croccante - 4 pz
arancini di riso al nero di seppia con gamberi su crema di pistacchio - 2pz
stick di patate dolci americane con bacon croccante e salsa cheddar
- 2 pz roll di grano saraceno con salmone affumicato, philadelphia, avocado e granella di pistacchio
- 2 pz roll di grano saraceno con prosciutto crudo di Parma, crema di gorgonzola, rucola e noci
con mortadella al pistacchio
con fonduta di cacio e pepe servita a parte - 6 pz
- polpette di patate e funghi (2 pz)
- polpette di carne (2 pz)
- polpette di patate e bacon (2 pz)
- chili and cheese nuggets (2 pz)
servite con salsa ranch, fonduta di cacio e pepe, mostrarda al miele
Prova la novità assoluta di questa stagione! Immagina la soffice e gustosa sensazione di addentare un pancake salato preparato con la cura e passione solita dei nostri maestri crêpieres. Lasciati tentare dalle nostre proposte!
carne macinata, scamorza affumicata, funghi, rucola, crema al gorgonzola e noci (impasto agli spinaci)
pulled pork, fonduta di cacio e pepe, melanzane grigliate, cipolla croccante, rucola, salsa al chipotle e uovo al tegamino
pollo alla griglia, dressing allo yogurt, bacon croccante, insalata, pomodoro e burro di arachidi
pancake con imasto agli spinaci, coleslaw, dressing allo yogurt, pomodorini disidratati, mostarda al miele, funghi e noci
fiordilatte in cottura, zucchien e melanzane grigliate, funghi, pomodorini disidratati e pangrattato
fiordilatte in cottura, pancetta croccante, scamorza affumicata e funghi
fiordilatte in cottura, crudo, stracciatella, rucola e granella di pistacchio
mozzarella di bufala in cottura, bresaola, crema di pistacchio, rucola e noci
mozzarella di bufala in cottura, rape stufate, salsiccia di Norcia e pomodorini disidratati
L’impasto dei nostri hamburger è fatto in casa con carni di vitello selezionate e provenienti da produttori certificati; è lavorato esclusivamente con ingredienti senza glutine e senza lattosio.
Ogni hamburger ha una pezzatura di 180 gr e viene servito con pane da hamburger al sesamo di produzione artigianale.
hamburger con pomodoro e cheddar
hamburger con maionese, ketchup, pomodoro e cheddar
hamburger con salsa barbeque, insalata, melanzane grigliate, cheddar e bacon croccante
hamburger con salsa barbeque, bacon, cheddar e pomodoro
hamburger con dressing allo yogurt, insalata, cipolla al vino rosso e bacon croccante
hamburger con ketchup, maionese, uovo al tegamino, cheddar, insalata, bacon croccante e cipolla al vino rosso
hamburger con avocado, stracciatella e bacon croccante
hamburger con zucchine grigliate, fonduta di cacio e pepe e pomodoro
hamburger con granella di pistacchio di Bronte, pesto di pomodoro secco e stracciatella
hamburger con capocollo di Martina Franca, stracciatella e pomodoro sott'olio
hamburger con capocollo di Martina Franca, crema di zucca, gorgonzola, cipolla croccante e rucola
hamburger con crema di zuccca, mozzarella di bufala, granella di pistacchio e bacon
hamburger di cinghiale con crema di datterino giallo, scamorza affumicata e rucola
panino ai 5 cereali con hamburger, fonduta di cacio e pepe, speck croccante, granella di pistacchio, e funghi
hamburger con rape stufate, stracciatella e pomodorini disidratati
hamburger, crema di zucca, funghi, cipolla croccante e bacon
hamburger con mortadella, mozzarella di bufala e granella di pistacchio di Bronte
hamburger di bufalo con salsa bbq, doppio cheddar, bacon croccante e insalata
hamburger, crema di pistacchio, bresaola, mozzarella di bufala e rucola
polpette di patate e funghi, crema di zucca, rucola, cipolla al vino e stracciatella (con pane tartaruga)
beyond burger (burger vegano), crema di zucca, funghi, rape e cipolla croccante (con pane tartaruga)
tartare di tonno, crema di zucca, granella di pistacchio, stracciatella e cipolla croccante (con pane tartaruga)
straccetti di pollo, salsa allo yogurt, pomodoro, bacon e cipolla (con pane ai 5 cereali)
cotoletta di pollo, dressing allo yogurt, pomodoro e insalata
Prepariamo le nostre crêpe salate secondo la ricetta originale francese con farina, uova, latte, burro, sale. Per le farciture però utilizziamo anche ingredienti tipici della nostra terra.
fiordilatte, prosciutto cotto
fiordilatte, pomodorini, rucola e ricotta marzotica
fiordilatte, zucchine, brie e prosciutto cotto
fiordilatte, champignon trifolati, scamorza affumicata, speck e rucola
fiordilatte, mortadella, stracciatella e pistacchio
fiordilatte, salsiccia di Norcia, scamorza affumicata e funghi champignon
fiordilatte, rape stufate, funghi trifolati, cipolla al vino e noci
mozzarella di bufala, prosciutto crudo, pomodorini, rucola e grana
fiordilatte, carne macinata, bacon e fonduta di cacio e pepe
fiordilatte, prosciutto crudo, burratina e zucchine grigliate
fiordilatte, rape stufate, stracciatella e pomodorini disidratati
fiordilatte, pollo grigliato, burro di arachidi, bacon croccante, funghi e insalata (con impasto alla curcuma)
fiordilatte, bresaola, rucola e burratina
mozzarella di bufala, crema di zucca, capocollo di Martina Franca e granella di nocciola
fiordilatte, capocollo di Martina Franca, pomodoro secco sott'olio e burratina
mozzarella di bufala, crema di pistacchio, bresaola e rucola
fiordilatte, salmone affumicato, stracciatella e pistacchio
fiordilatte, tartare di tonno rosso, stracciatella, stick di zucca croccanti, e pesto di rucola
Per l’impasto di base utilizziamo esclusivamente farina di Grano Saraceno, un cereale dall’elevato valore biologico, ricco di proteine e aminoacidi che non contiene glutine e può essere consumato da chi soffre di celiachia e intolleranza al glutine. L’assenza di latte e uova nell’impasto rendono le nostre galette la scelta ideale anche in una dieta vegana.
gruyere, prosciutto cotto e uovo
gruyere, fiordilatte, pomodorini, rucola e ricotta dura
zucchine alla menta, melanzane grigliate, mandorle tostate e stick di patate croccanti
gruyere, melanzane, burratina e pomodorini disidratati
gruyere, fiordilatte, chèvre, zucchine e prosciutto cotto
guacamole, funghi trifolati, pomodorini, cipolla croccante e granella di pistacchio
rape stufate, funghi trifolati, cipolla croccante e pomodorini disidratati
fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, stracciatella, stick di patate croccanti e mandorle tostate
gruyere, mortadella, stracciatella e pistacchi
gruyere, carne macinata, fonduta di cacio e pepe e bacon
gruyere, crema di zucca, crema di gorgonzola, funghi e noci
gruyere, fiordilatte, rape stufate, salsiccia di Norcia e fili di peperoncino
gruyere, fiordilatte, bresaola, burratina e rucola
gruyere, fiordilatte, capocollo di Martina Franca, pomodoro secco e burratina
fiordilatte, salmone affumicato, zucchine grigliate, stick di patate croccanti e mandorle tostate
tartare di tonno, fiordilatte, avocado, filetti di mandorle ed emulsione al lime
salmone affumicato, mozz. di bufala, zucchine grigliate, granella di pistacchio ed emulsione al lime e zenzero
gamberi rossi, stracciatella, emulsione al lime e granella di pistacchio
fiordilatte, tartare di tonno rosso, stracciatella, stick di zucca croccanti, e pesto di rucola
fiordilatte, salmone affumicato, tartare di tonno rosso, emulsione al lime, valeriana e granella di pistacchio
fiordilatte, crema di pistacchi, gamberi rossi, stick di patate croccanti e granella di pistacchi
* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,50)
insalata mista, pomodorini, radicchio, rucola, carote, melanzane e zucchine grigliate, olive
insalata mista, salmone affumicato, mozzarella, avocado, rucola, semi di sesamo
insalata mista, petto di pollo alla griglia, funghi, scaglie di grana, rucola e mandorle tostate
insalata mista, polpo, gamberi, carote, rucola, edamame e semi di chia
insalata mista, bresaola, mozzarella di bufala, carote, avocado, e granella di pistacchio
insalata mista, gamberi, avocado, stracciatella, crumble di taralli ai 5 cereali e pesto di rucola
Tutte le insalate sono condite con la nostra emulsione al lime (olio evo, sale, lime)
riso integrale, riso venere, pollo alla griglia, pomodorini, rucola, grana, ceci, mandorle tostate ed emulsione al lime
riso integrale, ceci, edamame, pomodorini disidratati, funghi trifolati, mandorle tostate ed emulsione al lime
riso integrale, pollo grigliato, funghi trifolati, pomodorini disidratati, rucola, olive nere, granella di pistacchio ed emulsione al lime
riso integrale, salmone affumicato, alga wakame, edamame, avocado, zucchine, semi di chia ed emulsione agli agrumi
riso integrale, tartare di tonno rosso, alga wakame, edamame, avocado, carote, semi di sesamo e salsa Josephine (soya, senape e miele)
riso integrale, polpo marinato, gamberi, alghe wakame, rucola, carote, semi di chia ed emulsione al lime
Tutti i Poke possono essere serviti con riso Venere o con entrambe le tipologie di riso (+ € 1,00)
Ogni giorno il nostro chef prepara piatti del giorno, chiedi al personale cosa c’è di buono per te!
spaghetti all'assassina su crema di pistacchio, stracciatella e granella di pistacchio
paccheri con funghi misti, speck croccante, crema di pistacchio e stracciatella
troccoli con crema di rape, gamberi e stick di zucca croccanti
spaghetti all'assassina con rape stufate e stracciatella
spaghetti all'assassina con fonduta di cacio e pepe e crumble di bacon croccante
orecchiette con rape, stracciatella e pomodorini disidratati
spaghetti all'assassina di nero di seppia con stracciatella affumicata, tartare di gamberi rossi ed emulsione al lime e menta
* a cena solo dal lunedì al giovedì
hamburger di manzo fatto in casa da 250 gr con uovo al tegamino, mostarda al miele, patate dolci americane e valeriana
stracotto di manzo ubriaco alla birra, patate al forno, rape stufate e crostoni di pane
bombette di Cisternino con contorno di patate al forno e rape stufate - 6 pz
zampina ai ferri con contorno di patatine fritte e insalata mista
trancio di salmone scottato con guacamole, insalata mista e pomodorini
con contorno di insalata mista, rucola e cipolla al vino rosso
con contorno di insalata mista, pomodorini, bacon croccante e patate fritte
con uovo al tegamino, bacon croccante, salsa bbq, dressing allo yogurt, caciocavallo di grotta e patatine fritte
con contorno di insalata mista e patate fritte
con contorno di insalata mista e patatine fritte
con contorno di insalata mista, zucchine grigliate e pomodorini
conn pomodorini, rucola e scaglie di grana
con insalata mista, rucola, e scaglie di grana
con contorno di rape stufate e stracciatella
con contorno di patate al forno, coleslaw, dressing allo yogurt e semi sesamo al wasabi
€ 5,00
€ 6,00
€ 4,50
con aggiunta di San Marzano
con aggiunta di rum scuro
secondo disponiilità
Origine: Belgio
Stile: Pils
Gradi alc.: 5,2% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiara
Origine: Belgio
Stile: Pils
Gradi alc.: 5,2% vol
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiara
Origine: Belgio
Stile: Abbazia
Gradi alc.: 6,6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambra
Origine: Belgio
Stile: Abbazia
Gradi alc.: 6,6% vol
Fermentazione: Alta
Colore: Ambra
Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere congelati.
A pranzo accettiamo buoni pasto
* supplemento dolce GLUTEN FREE € 2,00
Dove l’esperienza e l’attenzione alle diverse intolleranze alimentari sono di casa. L’impasto dei nostri HAMBURGER è fatto in casa ed è SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO. L’impasto delle nostre CRÊPES DI GRANO SARACENO è senza latte né uova e naturalmente PRIVO DI GLUTINE.
Segui la nostra infografica per sceglie il tuo piatto preferito!
È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 4,7% vol. 33cl
Birrifico: Brasserie Caulier - Péruwelz (BEL)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 6% vol. 33cl
Birrifico: Fourpure Brewing - London (UK)
Stile: Session IPA
Colore e gradazione: Bianca - 4,4% vol. 33cl
Birrifico: Vertigo - Rossano Veneto (VI)
Stile: Session IPA
Colore e gradazione: Bianca - 4,4% vol. 33cl
Birrifico: Vertigo - Rossano Veneto (VI)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Ipa - 5,6% vol. 33cl
Birrifico: Birrificio degli Ostuni - Poggiorsini (BA)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,6% vol. 33cl
Birrifico: Tool - Copenhagen (DEN)
Stile: Double IPA
Colore e gradazione: Chiara - 8,7% vol. 40cl
Birrifico: Birrasalento - Leverano (LE)
Stile: Lager
Colore e gradazione: Chiara - 5,0% vol. 33cl
Birrifico: Baladin - Piozzo (CN)
Stile: American Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,7% vol. 33cl
Birrifico: Antikorpo - Sgonico (TS)
Stile: Sour IPA
Colore e gradazione: Chiara - 5,6% vol. 40cl
Birrifico: Duvel Moortgat - Puurs-Sint-Amands, Belgio
Stile: Strong Ale
Colore e gradazione: Chiara - 6,66% vol. 33cl
Birrifico: Baladin - Piozzo (CN)
Stile: Italian Mediterranean Ale
Colore e gradazione: Chiara - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: Lambrate - Milano (MI)
Stile: Indian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: Tool - Copenhagen (DEN)
Stile: NEIPA
Colore e gradazione: Chiara - 6,2% vol. 33cl
Birrifico: La Granda - Lagnasco (CN)
Stile: Blanche
Colore e gradazione: Bianca - 4,7% vol. 33cl
Birrifico: Birrasalento - Leverano (LE)
Stile: Birra di frumento
Colore e gradazione: Bianca - 4,0% vol. 33cl
Birrifico: Lupulus - Gouvy (BEL)
Stile: Blanche
Colore e gradazione: Bianca - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: Timmerman's - Genval (BEL)
Stile: Blanche Lambic
Colore e gradazione: Bianca acidula - 4,5% vol. 33cl
Birrifico: La Corne du Bois des Pendus - Attert (BEL)
Stile: Belgian Pale Ale
Colore e gradazione: Chiara - 5,9% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Chiara - 6,5% vol. 33cl
Birrifico: Proefbrouwerij - Lochristi (BEL)
Stile: Belgian Strong Ale
Colore e gradazione: Oro carico - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: Boon Brewery - Halle (BEL)
Stile: Gueuze
Colore e gradazione: Chiara - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: De Dolle - Esen (BEL)
Stile: Tripel
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: La Corne du Bois des Pendus - Attert (BEL)
Stile: Tripel
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: Malheur - Buggenhout (BEL)
Stile: Belgian Strong Ale
Colore e gradazione: Oro carico - 10,0% vol. 33cl
Birrifico: Brasserie Birranova - Triggianello (BA)
Stile: Winter Ale
Colore e gradazione: Scura - 10% vol. 33cl
Birrifico: Brasserie Haacht - Boortmeerbeek (BEL)
Stile: Winter Ale
Colore e gradazione: Ambrata - 7% vol. 33cl
Birrifico: Brasserie Lupulus - Gouvy (BEL)
Stile: Winter Ale
Colore e gradazione: Scura - 9,5% vol. 33cl
Birrifico: Belhaven Brewery- Belhavery (GB-SCT)
Stile: Scotch Ale
Colore e gradazione: Ambrata - 5,2% vol. 33cl
Birrifico: Moor Beer Company - Bristol (UK)
Stile: Stout
Colore e gradazione: Nera - 5% vol. 33cl
Birrifico: Du Bocq - Purnode (BEL)
Stile: Birra d'abbazia belga
Colore e gradazione: Ambrata - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Ambrata - 7,0% vol. 33cl
Birrifico: Bosteels - Buggenhout (BEL)
Stile: Amber Ale belga
Colore e gradazione: Ambrata - 8,4% vol. 33cl
Birrifico: Orval - Villers-devant-Orval (BEL)
Stile: Trappista belga
Colore e gradazione: Ambrata - 6,2% vol. 33cl
Birrifico: La Trappe - Berkel-Enschot (BEL)
Stile: Birra belga trappista
Colore e gradazione: Scura - 10,0% vol. 33cl