Menu Gourmet

Antipasto

Suggerimento dello chef

Terrine Calde

Composée Gourmet (piatto singolo a persona)

Prosciutto crudo e mozzarella; cocktail di gamberi, Rouleau courgettes, Quiche maison – pizza rustica francese

Pizza a scelta dal menu (1 pizza per 2 persone)

Dessert a scelta

Una bevanda da 33 cl. a scelta


Le Véronique

Antipasto (una portata a scelta)

Affettato misto (prosciutto, bresaola, fesa di tacchino, mozzarelle)

Piatto di verdure grigiate

Rouleau de Courgettes (fagottini di zucchine – zucchine, speck, formaggio francese, parmigiano, aceto balsamico)

Terrina calda (a scelta dal menu)

Insalata (a scelta dal menu)

Pizza a scelta o Primo della sera

Dessert a scelta

Una bevanda da 33 cl. a scelta


Garçon

Pizza a scelta dal menu

Dessert a scelta

Una bevanda da 33 cl. a scelta


Entrecôte

Entrecôte Le Véronique

con salsa di formagio Roquefort (su richiesta). Contorno: Insalata mista (insalata verde, pomodorini)  – Patate al forno

Dessert a scelta

Una bevanda da 33 cl. a scelta


Enfant

Pizzella a scelta

tra Margherita o Prosciutto Cotto o Wurstel

Dessert a scelta

tra Crêpe, Panna Cotta, Mousse

Una bevanda da 33 cl. a scelta


Menu Bistrot

Primo o Pizza

(a scelta tra Margerita, alle Melanzane, alle Zucchine, ai Wurstel)

Una bevanda da 33 cl. a scelta

Caffè

(7,00 €)


Déjeuner Express

Antipasto

a scelta tra “Prosciutto e mozzarella”, “Insalata caprese”, “Insalata tonno e pomodorini”, “Piatto verdure grigliate”

Primo o Secondo o Pizza

a scelta tra Margherita, Prosciutto cotto, alle Melanzane, alle Zucchine

Macedonia o Dolce del giorno o Dessert

a scelta tra Panna cotta, Mousse au chocolat, Crema Catalana

Una bevanda da 33 cl. a scelta

(12,00 €)

©2015 Le Véronique - P. Iva 05661580729 - Sede via Hahnemann / Sede Poggiofranco - info@leveronique.it powered by progettografico.eu