Menu Gourmet
Antipasto
Suggerimento dello chef
Terrine Calde
Composée Gourmet (piatto singolo a persona)
Prosciutto crudo e mozzarella; cocktail di gamberi, Rouleau courgettes, Quiche maison – pizza rustica francese
Pizza a scelta dal menu (1 pizza per 2 persone)
Dessert a scelta
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Le Véronique
Antipasto (una portata a scelta)
Affettato misto (prosciutto, bresaola, fesa di tacchino, mozzarelle)
Piatto di verdure grigiate
Rouleau de Courgettes (fagottini di zucchine – zucchine, speck, formaggio francese, parmigiano, aceto balsamico)
Terrina calda (a scelta dal menu)
Insalata (a scelta dal menu)
Pizza a scelta o Primo della sera
Dessert a scelta
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Garçon
Pizza a scelta dal menu
Dessert a scelta
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Entrecôte
Entrecôte Le Véronique
con salsa di formagio Roquefort (su richiesta). Contorno: Insalata mista (insalata verde, pomodorini) – Patate al forno
Dessert a scelta
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Enfant
Pizzella a scelta
tra Margherita o Prosciutto Cotto o Wurstel
Dessert a scelta
tra Crêpe, Panna Cotta, Mousse
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Menu Bistrot
Primo o Pizza
(a scelta tra Margerita, alle Melanzane, alle Zucchine, ai Wurstel)
Una bevanda da 33 cl. a scelta
Caffè
(7,00 €)
Déjeuner Express
Antipasto
a scelta tra “Prosciutto e mozzarella”, “Insalata caprese”, “Insalata tonno e pomodorini”, “Piatto verdure grigliate”
Primo o Secondo o Pizza
a scelta tra Margherita, Prosciutto cotto, alle Melanzane, alle Zucchine
Macedonia o Dolce del giorno o Dessert
a scelta tra Panna cotta, Mousse au chocolat, Crema Catalana